Слава Тебе, Господи!

Слава Тебе,Господи!
Слава Тебе-Свет!
Месяца свет,звездочек,
Росинок в траве!
Свет полевой лилии,
Чистого ручья!
Разве,до...любила я?
Верила до...я?
Слава Тебе- Истина!
Слава Тебе -соль!
Слава Тебе-искорка!
Пламя во всю боль!
Изморози ,пороши Свет,
Золота,серебра...
Слава Тебе,Боже мой-
Солнце мое,рай!


Рецензии