Ах, люовь!

Ах, как эта история не нова!
Ее любил один, она другого,
А, тот другой, играл ночами в казино,
И с девочками пил греховное вино.

И, что она в нем только находила?
Обычный, необузданный кутила,
Самовлюбленный, пьяный ловелас,
Он не заслуживал ее горячих ласк.

Но сердце неразборчиво бывает,
И, заблуждаясь не того желает,
И только время правильно оценит,
Но ситуацию уже не переменит.

Прозрение придет, Но поздно будет,
Она его в конце концов забудет,
А, тот другой, другую повстречает,
Вот так, с нами девчонками бывает.


Рецензии