Все те

ЦИКЛА "ВСЕ ТЕ"

Все ТЕ случились по ошибке,
О незнакомках остальных
Едва ли стоит плакать шибко,
Средь дебрей жизни всех немых.
Не надо сетований праздных,
Благообразных, безобразных,
И незнакомки были б те-
Ми в их изящной простоте,
Всё суета, навек напрасен--
От сердца незнакомый труд.--
Кому-то только Страшный Суд--
Сулит знакомый с детства ясень,
Послушать с детства бы его,--
Так не случилось б ничего.


Рецензии