Сотрудничество

Сотрудничать они хотели.
А был ли общий интерес?

Преследуют свои лишь цели,
Увидели во мне овца.

За ушки "мило" потащили,
А предложили тупика.

Спасибо - право, - отказаться.
Цель вашей статики - пуста.


Рецензии