Январь 2023 года

Уже день новый, страсти старые.
И слава богу! – новых нет.
Всем жителям страны привет!
И тьфу вам, русофобы ярые.

Тьфу вам! – предателям моей страны,
Её лжепатриотам в ней;
Привет! – Нева и Енисей
Отсюда с Ушаковки, с Ангары.

Назавтра ожидается мороз,
Сибирский – в тридцать градусов,
Европе б! – к нашей радости,
И Киеву кто б дал такой прогноз!

Средина января – живёт страна! –
Есть всё, что полагается;
Европа ж – разлагается,
Но это их самих и США вина.


Рецензии