НИША

    Глубокая ниша без чувств,
     эмоций знакомых и новых,
      сейчас приоткрылась,
              не трус,
 но страшно терять мир знакомый...

     а много ли тех, кто готов,
   не думать о мире предметном,
     и выйти из личных миров
       знакомых и близких,
            бесследно?

     Огромная ниша без чувств,
      эмоций знакомых и новых-
    нейронный коллектор, что пуст
  в  просторах рассудка безмолвных.

      17-18.01.2023

Цикл: Космическая сага

 Увлекательно жить в многовековом наборе чувств и эмоций эволюции человека.


Рецензии