Доброе утро

Доброе утро,
Новый рассвет,
И я уже с утра,
пораньше,
Сочиняю,
Куплет!
Это прекрасно,
Это хорошо,
Но почему-то на сердце опять тяжело...
Доброе утро,
Вставайте, скорей,
И не жалейте о том,
Что не успели сделать ещё поскорей...


Рецензии