Любимому братишке

Подарила тебя мне судьба
И с тех пор за тебя я в ответе
Мой братишка, твоя я сестра
И родней тебя нет на планете
И пока я живая родной,
За тебя и в огонь и в воду
Повезло мне очень с тобой
Благодарна за это я Богу
С детства мы не разлей вода,
Ты не брат , ты мое дыхание
Знай, что я с тобой рядом всегда
Не смотря на расстояние .
Когда близко я, иль далеко
Знай, что мысли мои с тобой
И поверь мне порой не легко,
Когда взгляд твой не вижу родной.
Ты всегда за меня горой и за это тебе спасибо
Я хочу в день рождения твой, пожелать и любви и силы
Оставайся всегда таким
Добрым, смелым и самым красивым
Пусть в семье твоей будет мир
Ну а ты в этом мире любимым
Я здоровья тебе на года, Пожелаю в твой день рождения,
Если помощь будет нужна
Прибегу, прилечу без сомненья
Знай, что  счастлива я лишь  тогда,
Когда счастлив родной и ты
Пусть все беды пройдут стороной
И сбываются все мечты!!!      


Рецензии