Момент

Первый луч солнца
Заглянул в окно....
Так робко.
Очень осторожно.
И вдруг случилось
Волшебство....
И чудо, что всегда
Возможно.

Луч оживил
Все листья у цветов,
Как изумруды, засверкали!
Весёлый зайчик поскакал,..
И был таков!..
Мгновение ушло.
Вновь тучи набежали.


Рецензии