Скинуло солнце одеяло

Проснулся утром ранним,
ещё петух вставай не прокричал.
на небе месяц гулял вчерашний,
в лёгкой дымке ласково мерцал.

Но Венера уже сияла,
и багрянцем загорел восток.
Скинуло солнце одеяло,
пора вставать, пришел и мой черед.

Фото из Интернета


Рецензии