День плавно переходит в вечер, Зима играет на ветр

День плавно переходит в вечер,
Зима играет на ветрах...
И тихо падают снега на плечи
Окутывая годы в страх...

Боюсь что с жизнью пролетела,
Недоглядела вдаль, недожила.
Может быть любить хотела,
Но настоящего я так и не нашла...

А вечерами вдруг тоска накроет,
Белым покрывалом января...
В его тепле грустить не стоит,
Нужно просто жить! Себя любя...

Сплин как разум молча бродит,
В вечерних сумерках души...
Куда зовёт, зачем тревожит?!
Как будто просит, жить ты не спеши...


Рецензии