Босх жив

Босх жив…ведь опыт не пропить
с натуры пишет новые картины
а ветер тихо шепчет - let it be
когда война своим сынам стреляет в спину

как много их попавших в ад земной
а рай не светит даже генералам
Босх жив беседует со мной
и ищет истину на дне с вином бокала

я знаю что её там не найти
но стоит ли его лишать надежды
ведь с Босхом нам пока что по пути
пока Лахезис нить не перережет

а там забвенье тем кто в мир иной
попал хоть в этот раз навечно
пора прощаться за окном темно
Босх жив но время его душу не излечит


Рецензии