Похоже, что уж песня наша спета

На улице холодно,в доме тепло,
Сижу на диване,смотрю в потолок.
Ой,как же сейчас  нам всем жить нелегко,
Когда этим мукам закончится срок

Чтоб дети вернулись быстрее назад
И занялись каждый полезным трудом.
Никто не мешал больше жить и мечтать,
И полон достатка был собственный дом.

И праздники были,как были всегда,
В кругу друзей всегда их отмечали.
Звучали песни и танцы до утра,
И никого вокруг не обижали.

За что же гибнут наши сыновья,
Скажу вам честно только ни за это.
Вернуться в прошлое никак нельзя.
Похоже,что уж песня наша спета.


Рецензии
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, ЖАННА, МЫ ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ...
НЕУЖЕЛИ РАЗУМ НЕ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ?
ПРОШЛОЕ, КОНЕЧНО, ЕСЛИ И ВЕРНЕТСЯ, ТО МЫ ЭТО ВРЕМЯ НЕ УВИДИМ!

БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ СЕГОДНЯ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОБНИМАЮ!

Ольга Соколовская 69   18.01.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.