Игра

Ты всё шутишь и играешь,
А я серьёзно говорю:
С кем играешь – ты не знаешь,
Может это он ведёт игру.

А быть может…  Всё возможно.
А быть может… Всё напрасно.
Всё же будь ты осторожна –
Потому как всё опасно.

А опасность может всюду
Поджидать со стороны.
Ты смотри, а вдруг я буду
Для тебя венцом судьбы.

И ты спросишь: «кому верить ?»
Где же правда, где игра ?
Вот попробуй отгадай-ка
Если начала сама…


Рецензии