Великим гениям славной земли русской

ОНИ ГЕНИАЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НЕ ТОЛЬКО ПРОСЛАВЛЯЮТ ЕЁ НО И ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЮТ ДАЖЕ В САМЫЕ СМУТНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ  СЛАВНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии