горизонтальные позиции

Горизонтальные позиции , вертикальные страсти,
Я вырву минуточку из пространства пасти
Успею стать лучше
Успею сильнее
И мне даже нравится что тобой не болею
Здоровые чувства
Любовь без страданий
Поступки без всяких там оправданий
Простые слова
Чуткость
Ясность
Уменье
И вечное сексуальное упоенье));


Рецензии