И не мне решать...

Для меня стихи писать совсем несложно,
Всё сложнее мне слова в них подбирать,
Всё купаюсь в благодати тихой божьей,
Очень жаль что это многим не узнать.

Лишь идея мне нужна о чём творенье,
И какую тему взять и описать,
И выходит из под пера стихотворенье,
Продолжает так со мной судьба играть.

Та история напишется в мгновенье,
Может даже всего в несколько минут,
Находясь под благодатной божьей сенью,
Совершаю поэтический свой суд.

Вынося свой приговор  правдиво с честью,
Вижу камни всё торчащие из дна,
Не навижу я в стихах той подлой лести,
Только правда пусть и горькая она.

Для меня писать стихи совсем несложно,
Всё сложнее мне слова в них подбирать,
И не прячу я слова за дикой ложью,
Всё пишу как научила меня мать.

И пишу о том как мир я понимаю,
Добавляя в них порой суровый мат,
И от этого душа моя страдает,
Увядает потихоньку в ней мой сад.

Пусть простят меня все те кого обидел,
По-другому я поверьте, не могу,
Я пишу порой не замечая линий,
В отношеньи к закадычному врагу.

Для меня стихи писать совсем несложно,
Всё сложнее мне слова в них подбирать,
Жить как все, видать мне это невозможно,
И не мне наверно всё о том решать...
26.10.2022.


Рецензии