Все что успеешь-это ноль

Все что успеешь-это ноль,
твои дела сольются с миром;
хоть не пастух ты а король,
уж лучше поборися с жиром;

все ерунда: не дать,не взять,
все только муки и ненастье;
уже готова та судьба
и не дарует она счастье;

забудь про мир, забудь про дом,
все это временно, конечно;
идет к исходу марофон
и жизнь течет вполне беспечно;

живи и радуйся Богам,
лишь только им подвластно счастье,
построй в душе прекрасный храм
и не гонись за смертной властью.


Рецензии