Рок ролл жив -

-1-
E7
Мы теряем знакомых, мы теряем друзей
E7
Это время поглощает, не жалея людей
A7
Мы становимся тверже, мы как камень стоим
E7
На пороге жизни, мы все время старое твердим

Припев

Я хочу жить, я хочу любить
Я больше не могу со смертью дружить
со смертью дружить
со смертью дружить
Я хочу жить, я хочу любить
Я больше не могу со смертью дружить

-2-

Мы теряем любимых, мы теряем детей
Эта жизнь пролетает, словно дикий хайвэй
Мы уже не замечаем счастливых часов
Поглощает наши души этот либеральный зов

Я хочу жить, я хочу любить
Я больше не могу со смертью дружить
со смертью дружить
со смертью дружить
Я хочу жить, я хочу любить
Я больше не могу со смертью дружить

-3-
Мы меняем хлеб на водку, мы меняем наши дни
Наслаждаясь поворотами роковой судьбы
Ежечасно говорим, как отвратительно нам жить
В то же время продолжаем предложениями скорбить

Я хочу жить, я хочу любить
Я больше не могу со смертью дружить
со смертью дружить
со смертью дружить
Я хочу жить, я хочу любить
Я больше не могу со смертью дружить

-4-
Врубай магнитофон на всю катушку сегодня
Пусть слышат соседи, ты живой, тебе не больно
Открой окно по шире, тусовку двигай в
массы
Бери гитару в руки, играй и прыгай в
рясе

Барабаны хлоп-хлоп
Бас-гитара лоп лоп
Мы зажигаем ураганный рок’ролл нон Стоп
рок’ролл нон Стоп
рок’ролл нон Стоп

-5-

Ну что вы в самом деле, сегодня же весна
Сегодня будет Рок, до самого утра
Сегодня мы становимся, тем кому за цать
И все равно нам, на это наплевать

Мы хотим жить, мы хотим любить
Мы больше не можем со смертью дружить
Со смертью дружить
Со смертью дружить
Рок’ролл жив
Мы больше не можем со смертью дружить
Рок’ролл жив


Рецензии