Уснувшая любовь...

Уснувшая любовь,застывшая у нас на лицах,
При взгляде в зеркалах следами горечи в слезах,
Ну почему скажи, всё это может позабыться,
Касанье рук твоих, я ощущаю только в снах.

И поцелуй души мне постоянно только сниться,
Все силы забирает до капельки к тебе любовь,
Я не смогу поверь, в кого-то как в тебя влюбиться,
Никто на этом свете не сможет щекотать мне изголовь.

Никто на этом свете не растревожит больше мою душу,
Никто не будет ждать как ты меня ждала, поверь,
И я прошу тебя, простить опять и всё ж меня послушать,
Быть может вновь потом, открыть мне в свою душу дверь.

Ты только лишь моя единственная милая родная,
Как в про чем для тебя таким же и являюсь я,
И напишу опять про чувства что меня переполняют,
Ведь сколько лет с тобой, родная и единая семья.

Я ночью не засну, пока не обниму тебя в тумане,
И тихо попрошу, у Бога нам земную благодать,
И пусть моя любовь не кажется тебе обманом,
Я не хочу родная, на душах наших струнами играть.

И вновь я повторюсь, прости меня без сожалений,
Прости и позабудь, про то что ты увидела во тьме,
Давай вдвоём вернём назад счастливые мгновенья,
И предоставим новый шанс обманчивой судьбе.

Уснувшая любовь, давай её опять разбудим,
Пусть солнышко рисует, лучами я люблю прям на стекле,
Сейчас мы далеки, но всё ж с тобой родные люди,
Давай оставим прошлое родная, в той минувшей мгле...
01.11.2022.


Рецензии