Сон

Далеко за облаками,
Есть огромный белый дом!
Возвышается над нами,
Его крыша день за днем.

В этом доме есть хозяин,
Седовласый старец Сон
Мудр он и очень властен,
Но не любит гостей он.

Ночью он на пол садиться,
Закрывает вмиг глаза.
Волшебства поток вершится,
Людям дарит чудеса!


Рецензии