Колыбельная. по мотивам колыбельной медведицы

Малыша качая,
Мамочка мечтает,
Чтоб скорее вырос сынок.
Сильным стал и смелым,
Ловким и умелым
И всегда помочь ей мог.

Годы пролетели,
Унеслись метели,
Сын на всё для мамы готов.
Часто навещает,
Лаской согревает
Добрых не жалеет слов.

Пусть на белом свете,
Взрослым всем и детям,
Дарит солнце яркий свой свет.
Все мечты свершатся,
Станем улыбаться
И не будет больше бед.
17.01.2023


Рецензии