Необходимо научиться отпускать

Мою душу разрывает недосказанность -
Мы погрязли в страшном омуте молчания.
Нам мешает напросто привязанность,
Чтоб сказать то, что прервет терзания.

На поле битвы мы с тобою одиноки…
Тут каждый прав, никто не виноват.
В негласных спорах выпиты все соки,
А дом нам стал до жути маловат.

Мы мучаем друг друга и страдаем,
Но нету сил, нет смелости признать -
Мы эту битву оба проиграем…
Необходимо научиться отпускать.


Рецензии