День мед 2022

19, июнь, воскресенье.
Очертания столицы в окне.
Сочинить что ли мне поздравление,
Всей мед службе на нашей земле.
Пожелать от души, от широкой,
Градом высыпать разных похвал
В ситуации самой нелёгкой,
Каждый медик профессионал.
Ежегодно у них этот праздник,
И спасибо им можно сказать.
Знает это любой первоклассник:
Тяжело наши судьбы спасать.


Рецензии