Увлечения

Освоив йогу, он увлекся медитацией,
А вслед за этим занимался аутотренингом,
И впав от этого, как видимо в прострацию,
Занялся аквалангом или крекингом.
Но лишь разок попробовав коньяк,
И поутру, проснувшись в грязной луже,
Он оценил, коньяк совсем не хуже,
И что не каждый, кто хлебнул его – маньяк!


Рецензии