Об Очередной Лжи. 17. 01. 2023 г

     ОБ  ОЧЕРЕДНОЙ  ЛЖИ

«Крещенская» Вода – Не «Свет Души Твоей»,
а лишь Субстанция Живая Матери-Материи. 
Ты Ложь, Брат-Ангел, Отличать Умей
да Безполезные Священников Мистерии!
Свет – Это Атом-иже-Атум-РА,
Который так же ещё Знанье Есть.
Вода ж – Субстанция Материи. Пора
Понять Отличия от Вечного. Вот Весть,
Которую Несу Я Всем в Умы,
Забитые Земными Догмами Вранья.
Мы-Сами-Все Есть Божий Свет для Тьмы.
Мелодия ж – Не Крики Воронья.
Я Пользу для Здоровья Нас Не Отрицаю
Купаньем Тела в Ледяной Воде,
а только лишь Придумки Порицаю,
Приравнивая Глупость к Ерунде.
Но Стоит Помнить и о Том, что Холод
Есть Стресс для Организмов Биотел,
как и Надуманный-да-Безконтрольный Голод,
когда Ты Просто «Похудеть» лишь Захотел.
С Женою Обливались Мы, когда Морозы,
да Босыми Ногами ведь Стояли на Снегу.
Но Мы Цвели тогда ещё как Розы.
Теперь же Не Хочу-и-Не Могу.
Любая Палка ведь Всегда о Двух Концах:
Один Есть Польза, а во Вред – Второй.
Живите РАЗУМОМ Законами Творца.
Купанье в Проруби Не Говорит, что Ты – Герой.
                17.01.2023 г.


Рецензии