Нас из грехов слепил Господь

Необразован но умён
А тот учён но глуп как пробка
Но каждый выбор тех времён
История что бросит в топку
 
Нам пастырь нужен каждый раз
Когда стоим на перепутье
Когда пускаемся мы в пляс
В час горя со слезою мутной
 
Кого назначат небеса -
Они одни средь нас пророки -
То нас и ждёт или гроза
Иль пыль нехоженой дороги
 
Но что нам точно не грозит
Узреть конечный пункт похода
Ведь дело пастыря транзит
А Рай увы не для народа
 
Облагодетельствовать люд
Нет у небес подобной цели
Им надобен лишь Страшный суд
Чтоб Адовы огни горели
 
Господь нас создал не из глин
Он из грехов сваял живое
Чтоб был во всём виновен сын
Уже у матери в утробе
 
Но раз рождаемся с виной
То и грешим напропалую
Ведёт нас пастырь за собой
Нам обещая жизнь иную...
 


Рецензии