Вопрос без ответа

Мечта - засыпать на твоём плече,
Доверив хрупкий сон свой.
И слышать мерное дыхание,
И чувствовать тепло от плоти к плоти.
Любви и нежности полна душа,
Спокойствие - в нём счастье.
Родной мой, милый, навсегда…
Согласен…

17 января 2022г.


Рецензии