Астральная Варвара

Подглядеть туда,
Куда нельзя.
Анонимусом
Ночью этой,снова была я.
Кошка вела меня там
Тайна моя,
Утопает в соку
Много энергии,
А применения нет.
Сразу во мне
Оживает спящий,
Спящий святой
Надзиратель...

Но в астрале
Эмоции не уместны
И откидывает
Сразу в другую даль.

Друг застилает
Кровати в казарме
Он напряжен-
Тяжёлые думы.
Я к нему льну
Не могу сдержаться.
Будто увиделись
Не тратя билета
Тайна и друг,
Что ещё нужно?
Подглядела и хватит!
И тоски больше нету.

Но в астрале
Эмоции не уместны
И откидывает
Сразу в другую даль.

Я проснулась в Москве,
Я забыла уж,где я.
Осознаюсь уже час,два
Я не в реале.
В посознании моем Йети
Велесом увлечена,
Он колдует
В кастанедовских пассах весь
А раньше был Путин,
Изменилось всё-
Изменилась я.
Ах, вот не надо
Смотреть в то,
Что сокрыто.
Но тянет, тянет меня.

Но в астрале
Эмоции не уместны
И откидывает
Сразу в другую даль.

Марго,2023


Рецензии