Крещение

Отпразднуем в молитвах Божий праздник
И в проруби очистим телеса.
Освободим мы землю от крови и грязи
Пусть жизни наши чистят небеса.

Крещенскую водицу мы испьём,
Чтобы здоровье наше укрепила.
Болезни Сатане вернём
Пусть в телесах живёт любовь и сила.

Нужна нам сила и любовь.
Крещенье надо для возрожденья веры,
Чтоб не угас в сердцах людских тот зов,
Что лечит в человеке все пробелы.

Да нам мешают те пробелы
В любви, труде,семье,игре,
Но применяем мы все меры
Необходимые в кресте.

Крещение не в кресте,а в вере
В той вере,что всегда сильна.
Мы веру празднуем на деле
Звездой Креста освещена.


Рецензии