Проснись...

  ЖИЗНЬ - белизна снега -
  Проснись...
  Сияние Вечности-Звёзд -
  За неё - всегда -
  Держись...
  Стремись - к Истине - Лучам -
  Чисты - помыслы - Её - ВСЁ нам -
  Прислушайся - к себе -
  Неба - речам...

  ***

  Жизнь - Вечная Истина!

  ***


Рецензии