Прощай

Ты заколдован чувствами,
Но я не в силах их принять.
Ты ждёшь ответа сутками,
А я прошу лишь замолчать.

Так тяжело мне это удалось
Сказать тебе прощай в безмолвии письма.
Застав меня средь чёрных полос ,
Казалось что любовь твоя нужна.

Пытаясь всё в тебя влюбиться,
Я долго не могла уйти.
Теперь я ухожу, с тобою надо нам проститься.
Я не хочу твоей любви.


Рецензии