Весна пришла, стихи вернулись

Весна пришла, стихи вернулись!
Хоть мы с любовью разминулись,
Но ждёт нас встреча впереди,
По жизни вместе нам идти.

Лишь общее найти успели,
Как вдруг разлука подоспела -
И не на месяц, не на два
Нас пандемия развела.

Закрыла все пути дороги
И держит страны на запоре,
Когда ковиду выйдет срок?
Простым нам людям невдомёк.

Сметём душевные преграды,
Ведь разговоры по вацапу
Важнее может для души,
Чем тел слияние в тиши.

Возможно, это испытание
Даётся нам для понимания,
Что не ошиблись, что нашли
Родную душу мы вдали,
Любовь на краешке земли.

И если что-то не случилось
Кусочки пазла не сложились
Совсем не время горевать,
Над ними будем размышлять.

 И без мучительных терзаний
Придем к взаимопониманью,
Ведь изучили мы друг друга,
Наверно, лучше, чем супруги.

2.03.2021 в 8:18 13.20 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии