Застенчиво

ЗАСТЕНЧИВО.
...
Входят на цыпачках в сердце застенчиво,
В грешную голову мысли мои.
Счастье красивое, мир переменчивый ..,
Жизнь ускользает от нас увы.
...
Как так случилось, что мы не дружные,
Стали с тобою, родная моя?
Взгляд твой желанный был, ласки не чуждые,
Обнимали друг к другу мы любя.
...
Сколько так можно ждать и думать,
Что будет завтра в нашей судьбе?
Хочется верить.., шепот твой слышать,
Сейчас и потом, живя на земле.

       Автор стихов Влад.
17.01.23.г.


Рецензии