Другие взгляды

Я реальности нашей не вижу,
Я мечтами живу - одинок,
Я люблю и порой ненавижу
Мир огромный, что слишком жесток.

Никогда не наступят мгновенья,
Чтоб во мне это все изменить,
Я забыл все свои откровенья -
Разучился все в жизни ценить.

Может время изменит мне взгляды
И все в жизни в тот миг оживет,
И под звук этой все канонады
В моем сердце растает весь лед.

Зазвучат снова песни и звуки,
И, как в детских, в забытых мечтах -
Очень быстро окончатся муки,
Обратившись как будто бы в прах.


Рецензии