Одна из программ сша

          Поскольку США являются хозяевами мира, они это не скрывают и никто этому не противится, они имеют право решать за всю планету. Россия, с таким президентом, просто скромно стоит в сторонке, просто ковыряя застенчиво в носу...
           Одно американское ничтожество, дерьмо дьявола, Билл Гейтс.., лучший друг Грефа, неоднократно высказывался о необходимости сокращения населения планеты. Потом это стало госпрограммой США. Способов реализации много, от неизлечимых болезней, убивающих тысячами, до устройства войн между государствами. Что делает Бог? Не знаю... Может быть американцы и Его купили? Слишком все складно у поганых США, будь они трижды прокляты! Аминь!


Рецензии