В городе - бой

В ГОРОДЕ – БОЙ

Ветры в окопе,
И ветры в траншее.
Зимние вихри,
Как пули свистят…
Артподготовка.
Потом очищенье –
Подлых нацистов
Разит автомат…
От дома к дому,
Резвее, чем ветры,
Дружные связки,
Как волны в накат.
Стойко проходим
Свои километры –
Руки и ноги гудят,
Как набат.

16 января 2023


Рецензии