Голубые глаза

ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.

Я в даме любил голубые глаза
Счастье дарил, но увы было зря.
Говорил ей люблю, а в замен тишина,
Жизнь пролетела, пути не нашла.

Хочу лишь понять, где и когда,
Встречусь с любовью я без греха.
Ветер бушует, душа холодна,
Тихо я слышу: ещё не судьба.

       Автор стихов Влад.
17.01.23.г.


Рецензии