Mersi

Спасибо за мой погоревший мир,
Песчаных полей бесконечная муть.
За гору в которой растёт эфир
За чёрное небо, и красную ртуть.

За то пришлось мне скитаться в ночи
Поверить не в чувство, и в это запеть.
Точить для сердец под покровом клинки,
И просто стоять и на это смотреть.

На то как ломаются крылья добра,
И ангел из света падает вниз.
Как кутает крылья усталая тьма
И мир настигает погибший бриз...

В нем хаос пришёл, и разрушил мечты,
Землёй содрогнулись в нем все дома,
И это все сделала только ты...
Спасибо, за то что убила меня.


Рецензии