8 марта 2022

Наш день, Богини, наступил
Отставить грязную посуду
Кусок зимы март откусил,
Грядёт тепло повсюду.

В цветочных очередь и ор,
Они дерутся за тюльпаны
Чтоб каждый трепетный сеньор
Урвал их океаны.

Пока что снег ещё лежит
Уныло под ногами
К душе задор во всю бежит
Большой волной цунами.

Всем солнца, красок, красоты
И быть всегда желанной
Чтоб исполнялись все мечты
По жизни многогранной.


Рецензии