Я улететь хотел...

Я улететь хотел туда, где не стреляют,
Где много добрых лиц и добрых чувств.
Я улететь хотел, но вот - не улетаю,
Сегодня здесь стихами подлечу.
Они нужны...но только - без ответа...
И всё-таки, надеюсь, будет лето,
Когда безумцы наконец отЪедут


Рецензии