Наконец-то

Оборвалась последняя нить,
Из сшивавших когда-то нас вместе.
Наконец-то мне можно забыть
О любовнице, но не невесте.

Наконец-то не стало совсем
Бытового ненужного сора,
Наконец-то живу без проблем.
Нет немого, не просто укора.

Наконец-то возможно заснуть,
Замолчать, затаиться, заткнуться.
Почему же так хочется в путь?
Не отправиться... Обернуться...


Рецензии