Время грёз, и чар

Уходит время снов.
Чар,грёз,в столетия.
До звёзд галактик,ледников.
Где тьма и солнце дверку на засов.
В созвездия всех чар рождения ,весов.
И оставляет людям гаданья,веру ,суеверия.
И там вселенная и бог кузнец в предверии.
Из тех кристалов,чисел,и основ.
Уходит в вечность одушевленная материя.
И остаются грёзы,время снов.

И время тысяч лет и суеверия.
До стылых,мерзнущих веков.
Предвестье и философская фейерия.
Искусников,сказочников.


Рецензии