Нет счастья вне закона

Желаю верным другом Богу быть,
С душою одному Ему служить.
Доверить свою жизнь Небесам,
Однажды все мы встретимся и там.

Бог даст всё причитающееся нам,
Без спроса не бери никогда ты сам.
Я точно знаю - счастье впереди,
Но бывает заносит нас в устье фатальной реки.

Будь послушен Отцовской воле,
Тогда обходит стороной нас горе.
А на земле - сомнения, преграды, искушения,
Но и причитающиеся от Бога утешения.


Рецензии