Не отрекайтесь

   ***
Не отрекайтесь бездумно от бренности,
Просто придайте ей форму достойную
Замыслов Высшего, вечные ценности
Позволят сознанием мудро, спокойно
Поток суеты обратить в Духотворчество,
Светом Любви прочь рассеется тьма,
От суеверий очистится Зодчества
Прекрасный процесс, идущий в Мирах
Незримых и зримом одновременно,
Не создавайте меж ними границы,
Но устремляйтесь к тому вдохновенно,
Ко Благу Земли чтоб дерзать в них, трудиться!
   ***


Рецензии