Твоя душа он, и твои он крылья

Есть человек, что был с тобою рядом
Здесь год за годом снова, день за днём.
И ничего ему взамен не надо.
Он тихо повторяет вновь: «Живём».

С тобой он просыпается, ложится.
С тобою плачет и тобой живёт.
От счастья вновь летит он, словно птица,
В часы тревоги точно не уйдёт.

И что бы ни случилось в этом мире,
Он за руку и под руку ведёт.
Твоя душа он и твои он крылья –
Всегда слова спасения найдёт.

Он никогда тебя уже не бросит.
Пришли вы вместе – вместе и назад.
Весна твоя он, и твоя он осень.
Твой звездопад, и твой он камнепад.

В часы, когда совсем невыносимо
И хочется от боли вновь кричать,
Обнимет твоё сердце, твою спину,
Не даст шагнуть в отчаянье назад.

Ты скажешь, что такого нет на свете.
А я отвечу просто: «Посмотри.
В твоих глазах, в твоём он сердце светит.
Ведь это ты сам у себя внутри!»


Рецензии