Продать Пегаса

А деловой народ шумит и суетиться.
Ведь продаётся   прям,  ну чудо-птица!
Пегасом кличут.Ходят, узнают:
"Почём же  это  диво  продают?"
Заглянут  в   зубы,
А потом под хвост.
Объём  измерят,
Толщину и рост.
Пегас стоит и только лишь  дивиться.
"Дать им копытом  чтоль?
В бессмысленные   лица.
Да улететь к  подруге  Мельпомене.
А "деловые" пусть ругаются по "фене"!


Рецензии