Из одежды - полотенце...

                От женского лица

Из одежды - полотенце,
Планы - тайн окутал дым,
Чуточку добавит перца -
Что и надо молодым;
Очарую видом внешним,
Говорю или молчу,
С расстановкой иль неспешно
Я мужчинами верчу;
Хохочу иль с умным видом
Соблюдаю тишину,
Без какой-нибудь обиды
Отхожу одна ко сну.
Так бывает. Вы не спорьте.
В этом весь сокрыт секрет -
В наступательном эскорте
Жизнь не мыслишь без побед.
Подмигнёт лукаво Кришна,
Локи в снах зажжёт огонь,
Купидон мне из затишья
Протянул свою ладонь -
Как не станешь королевой,
Повелительницей снов,
Как не станешь гордой девой
В царстве сладостных оков?!
Правильно! Я ею стала!
Мне ведь мало просто БЫТЬ!
Я хочу, чтоб с пьедестала
Лишь в Любовь смогла уплыть.
Из одежды - полотенце,
Планы - тайн окутал дым,
Чуточку добавит перца -
Что и надо молодым.

Кришна — одно из наиболее популярных индуистских божеств.
Локи — бог огня и коварства. Один из главных персонажей скандинавской мифологии.
Купидон (он же Амур) — бог Любви в древнеримской мифологии.


Рецензии
Удаётся же прекрасным особам Королевами быть, а не казаться! А вот если тебя Цейтнот в плен взял, то только роль Золушки (иногда) удаётся... Видимо, Судьба смеётся?
Стихи юморные... И это классно. Молодец!

Татьяна Хакина   21.01.2023 14:46     Заявить о нарушении
Я рад, спасибо:)

Вячеслав Знакомый   21.01.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.