Я снова в цифрах февраля

Я снова в цифрах февраля,
И день тревогами разбужен.
Вздыхает порохом земля.
Багрянцем на снегу рисует.

Возьми любви моей глоток,
Она спасёт, не разочарует,
И ангела защитное крыло,
Тебя укроет от дурацкой пули...


Рецензии