Настроение

Настроения нет писать,
Сел спокойно рисовать.
На листе возник цветок,
И от дома уголок.

Угол вышел вкривь и вкось,
Как большой и толстый лось.
Подрисую я окно,
Видно будет все в него.

Положил я карандаш,
Не рисуется, хоть мажь.
Поиграю на трубе,
Мне по силам же вполне.

Громко дунул я в трубу,
Что за день? Я как в бреду.
Звук мне уши заложил,
Инструмент я положил.

Остается еще шанс,
Получу пойду аванс.
И куплю себе коньки,
И конечно крендельки.

Надо плотно пожевать,
Но а после танцевать.
Я на льду станцую танго,
А попозже выпью манго.

Вкусный, свежий и большой,
Я коктейль ношу с собой.
Вот и кончился мой день,
Спать пора, а мне все лень.


Рецензии